当前位置: 首页 ? 资讯 ? 贸易学院 ? 正文

男人无论爱的多深,这几个地方是不愿意女人触碰的

放大字体??缩小字体 发布日期:2018-01-04??浏览次数:0

老实男人最可悲,被渣男嘲讽就算了,还被某些女人嘲讽没谈过恋爱,管的太宽,木讷,不会说话。

可是老实男人爱上一个女人就会爱很久,对一个女人死心塌地,不会隐藏秘密,除非直到他绝望,但是无论爱的多深,总有两个地方是不愿意女人触碰的。

初恋

说起每一个男人的初恋,我想很多男人都会选择避而不谈,因为在每一个男人心里,初恋都是一辈子不能忘记的。

分手肯定有着很多不可说的原因。

试问,如果男人老问你的初恋,你是说实话呢?还是骗他,或者避而不谈?

男人的过去

或许过去的他软弱,常常被人欺负,遇见你的时候已经褪去以前的懦弱,想着保护你。如果以前的事让你知道,他会多么的尴尬。

很多女人总有一个习惯,接触一个男人的时候总要想方设法去打听这个男人的过去,看他是否是一个好男人,谈过几次恋爱,以前对女朋友怎么样。

我想说,过去就是过去,和现在有什么联系?难道你现在没有过去吗?

不要一直纠结这些,他的过去你进不去,他的未来是在为你改变,你的询问会导致男人以为你对他不信任,心里肯定会不舒服。

关于不是男人这个话题

那个男人都不喜欢听到这样的话,自己不是男人?这句话是个男人听了都会火冒三丈。

打探他父母的私事

自己的父母在心中永远是最尊敬的,若是有人提及自己父母的私事,男人绝对会第一时间跳出来跟你理论,说自己什么都行,但请别侮辱自己的父母。

说自己不如某某某

这个话题男人非常忌讳,两个人怎么可以这样拿出来直观的比较呢?何况男人根本就不会觉得自己比谁差,你最好不要这样去评价一个男人,这个角度真的很敏感,任谁都受不了。

逼他给自己买礼物

他想给你买不用你说,人家不给你买,你还不停的各种语言暗示,甚至直接讨要,这样的做法最让男人讨厌,会让男人觉得你很下J,你的形象会大打折扣。

男人的未来!

一个爱你的女人对你的未来绝对是非常的向往的,她渴望成为你未来的一份子。但是她又不明白你对她的态度,所以只能观望。

如果你喜欢这个女人,那么不要犹豫,大胆告诉她你对她的爱,因为她就是陪伴你一辈子的那个女人!

男人的自尊。有些女生不知是家庭条件他好,太被宠爱,还是影视剧看多了。总是以自我为中心,甚至于标榜个性。却不自知这种个性最容易在无意间伤害到男生,甚至于嘲弄男生的矫情。在多人相处的时候一味着以自己为中心,容易伤害男生的自尊心。遇到过一定要注意!我不需要你有多完美,我只是需要你能让我感觉到,我就是唯一。

总是谈现实物质我宁愿做在宝马上哭也不愿意坐在自行车上哭对于这些金句,很多在男生看来尽管有些说出了很残酷现实,但是知道是一回事,说出来就是另外一回事。更简单的来说就是你在告诉他:无能,给不了你想要的生活,或者就是强行来掩盖自己的缺点。这些在男生看来是很掉价的话语。世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。


安徽性息

?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
网站首页 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
?